АО «Концерн «Моринсис-Агат» примет участие в МВМС-2015

Опубликовано в Анонсы

АО «Концерн «Моринсис-Агат» примет участие в МВМС-2015

С 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге (выставочный комплекс «Ленэкспо», причальный комплекс «Морской вокзал») пройдет VII Международный военно-морской салон (MBMC-2015), организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО «Рособоронэкспорт».

По числу участников и количеству представленных образцов ВиВТ МВМС входит в первую тройку мировых выставок военно-морской техники и вооружения. На едином выставочном пространстве будут объединены: экспозиция продукции военного назначения российских предприятий и иностранных компаний, демонстрация вооружения и военно-морской техники, конгрессно-деловые мероприятия с участием официальных делегаций.

Традиционно являясь заметным участником МВМС, в этом году АО «Концерн «Моринсис-Агат» представляет единую экспозицию предприятий, входящих в интегрированную структуру, и предприятий-партнеров. В рамках экспозиции будут представлены получившие признание за рубежом образцы ВиВТ, а также некоторые разработки Концерна в гражданских сферах.