АО «Концерн «Моринсис-Агат» принимает участие в Международном военно-морском салоне «МВМС - 2017»

Опубликовано в Новости

Стенда АО «Концерн «Моринсис-Агат» на выставке МВМС-2017

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.06.2015 № 1140-р в г. Санкт-Петербурге 28 июня 2017 г. начал работу 8-й Международный военно-морской салон «МВМС-2017», который продлится по 2 июля 2017 г.

АО «Концерн «Моринсис-Агат» принимает участие в «МВМС-2017» с экспозицией, расположенной в павильоне № 7 (стенд 702), а также на открытой площадке.

Делегацию АО «Концерн «Моринсис-Агат» возглавляет генеральный директор – генеральный конструктор Г.В. Анцев.

В рамках мероприятия Концерн представляет свои компетенции в области создания единого информационно-управляющего пространства Военно-Морского Флота, демонстрирует интегрированные системы боевого управ­ле­ния и образцы вооружения, разработанные предприятиями Концерна, а также комплексы и системы для охраны прибрежных объектов, защиты акваторий и портов, в том числе от боевых пловцов.

В первый день работы салона экспозицию АО «Концерн «Моринсис-Агат» посетили представители пред­при­ятий, работающие в кооперации с Концерном.

Экспозицию АО «Концерн «Моринсис-Агат» посетили представители предприятий ВПК и специалисты

Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве с Северо-Западным банком ПАО «Сбербанк», ко­то­рое направлено на решение текущих и стратегических задач в целях развития научных исследований и инновационной деятельности.

При подписании соглашения председатель Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» Виктор Вентимилла Алонсо отметил: «Мы высоко оцениваем совместные проекты и видим новые перспективы. Данное соглашение направлено на развитие дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Сегодня Сбербанк готов предложить своим стратегическим партнерам, одним из которых является Концерн, высокий и качественный уровень сер­ви­са и гибкие финансовые решения».

Подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве с банком ПАО «Сбербанк»

«Действительно, Концерну и Сбербанку уже удалось реализовать единый зарплатный и единый кредитный про­ек­ты. Продолжается работа по созданию единого расчетного центра с учетом особенностей меняющегося за­ко­но­да­тель­ства. Мы полагаем, что данное соглашение создает основу для качественно нового со­труд­ни­чес­тва в об­лас­ти реализации задач го­су­дар­ствен­но­го оборонного заказа и банковского сопровождения опе­ра­цион­ной де­ятель­нос­ти предприятий Концерна. Уверен, что объединяя наши усилия, мы сможем до­бить­ся по­ло­жи­тель­ных результатов», – прокомментировал Г.В. Анцев.

Работа делегации Концерна на «МВМС-2017» продолжается.